SQUARE ENIX

Wichtige Änderungen im Kundendienst für mehrere Titel

Nach dem Verkauf der Auslandsstudios der SQUARE ENIX Group und verschiedener IPs wurde der Kundendienst für die folgenden Titel übertragen. Bitte besucht untenstehende Websites, um Hilfe zu diesen Spielen zu erhalten:

Championship Manager Series

Deus Ex Series

Marvel’s Guardians of the Galaxy

Legacy of Kain Series

Marvel’s Avengers

Thief Series

Tomb Raider Series

※Informationen über den Verkauf der Auslandsstudios und IPs der SQUARE ENIX Group findet ihr weiter unten.
■Execution of Share Transfer Agreement with Change to Subsidiaries (Divestiture of Select Overseas Studios & IP)
https://www.hd.square-enix.com/eng/news/pdf/20220502%20A_Press%20Release_fin.pdf