Formulaire de retrait d'identificateur

Entrer les détails

Ce formulaire ne peut être soumis que pour des comptes Square Enix européens. Si vous détenez un compte américain, veuillez consulter cette page (en anglais uniquement) pour plus d'informations.

Pour plus d'informations au sujet des identificateurs et authentificateurs, veuillez visiter cette page.

Veuillez compléter le formulaire ci-dessous puis cliquer sur “Suivant”.

* Champs obligatoire
Conditions d’utilisation - Le retrait de l’identificateur réduira temporairement la sécurité de votre compte. Square Enix ne pourra être tenu pour responsable d’un éventuel accès non autorisé pendant cette période.
- Le processus peut prendre jusqu’à une semaine.
- Si vous souhaitez utiliser l’identificateur à nouveau, veuillez réinstaller l’application puis la lier à nouveau à votre compte.
Acceptez-vous les conditions listées ci-dessus ?*
Code d’identification Square Enix*
Adresse e-mail*
* Veuillez entrer l’adresse e-mail associée à votre compte SQUARE ENIX.
Veuillez confirmer l’adresse e-mail.*
Date de naissance* / /
* JJ/MM/AAAA
Question de sécurité*
* Si vous ne vous souvenez pas de votre question et réponse secrètes, veuillez choisir l'une des questions ci-dessus et entrer "N/A" comme réponse dans le champ suivant.
Réponse*
* Si vous ne vous souvenez pas de la réponse à votre question secrète, veuillez entrer "N/A".
Quel genre de moyen d'identification souhaitez-vous supprimer ?*
Souhaitez-vous suspendre ou supprimer votre moyen d'identification ?

* Si vous avez sélectionné « Authentificateur »,veuillez nous dire si vous souhaitez le suspendre ou supprimer.
* Si nous délions votre moyen d'identification, vous ne serez plus en mesure de l'utiliser par la suite. Si vous souhaitez réutiliser un identificateur ou un authentificateur par la suite, vous devrez en acheter un nouveau ou en télécharger un.
* Si vous avez sélectionné « Authentificateur »,veuillez nous dire si vous souhaitez le suspendre ou supprimer.
* Si nous délions votre moyen d'identification, vous ne serez plus en mesure de l'utiliser par la suite. Si vous souhaitez réutiliser un identificateur ou un authentificateur par la suite, vous devrez en acheter un nouveau ou en télécharger un.
Détails*
4000 caractères maximum