BABYLON'S FALL
Änderung der Kontoverknüpfung: Support-Formular - BABYLON'S FALL

Details angeben

Wenn du dein Square Enix-Konto versehentlich mit dem falschen Plattform-Kontodas du zum Spielen von BABYLON'S FALL benutzt, verknüpft hast, kontaktiere uns bitte über dieses Formular, um Hilfe zu erhalten.

Wenn du dein SQEX-Konto weiterhin mit einem anderen Plattformkonto als dem, mit dem es derzeit verknüpft ist, nutzen möchtest, stelle bitte einen Antrag, nachdem du die unten aufgeführten Bedingungen gründlich gelesen und ihnen zugestimmt hast.
Wir können keine Unterstützung anbieten, wenn du diesen Bedingungen nicht zustimmst.

Bedingungen

• Wir können nur bei den unten aufgeführten Situationen Unterstützung anbieten. Unterstützung in anderen Situationen ist leider nicht möglich:

• Dein Square Enix-Konto wurde aus Versehen mit einem falschen Plattform-Konto verknüpft.

• Du hast das Spiel über ein anderes Plattformkonto gekauft als das, das bereits mit deinem Square Enix-Konto verknüpft ist.

• Du hast keinen Zugang mehr zu deinem Plattformkonto.

※Bitte wende dich an den Kundendienst der Plattform, auf der du spielst, wenn du deine ID oder dein Passwort für das Plattformkonto verloren hast.

• Diese Art der Unterstützung kann pro Square Enix-Konto nur ein einziges Mal in Anspruch genommen werden.

• Wenn du zum Zeitpunkt der Änderung der Verknüpfung bei BABYLON'S FALL eingeloggt bist, kann es sein, dass wir dein Konto vorübergehend sperren müssen. Bitte beachte, dass du zwangsweise aus dem Spiel ausgeloggt wirst, auch wenn du zu diesem Zeitpunkt eingeloggt bist.

• Die Bearbeitung kann bis zu einer Woche dauern.

• Wir werden dein SQEX-Konto mit einem neuen Plattformkonto verknüpfen.

• Sobald dein Antrag eingegangen ist, kannst du ihn nicht mehr stornieren oder ändern.

• Wir werden ein temporäres Square Enix-Konto für die Änderung der Verknüpfung bereitstellen. Bitte starte BABYLON'S FALL mit dem neuen Plattform-Konto und verknüpfe es mit dem bereitgestellten temporären Konto.

• ※Bitte beachte, dass der PS Store Vorbesteller-Bonus „1000 Garaz" nur einmal für den SQEX-Account verfügbar ist, der zuerst mit dem PSN-Account verknüpft wird, mit dem das Spiel gekauft wurde, und dass daher das Recht, ihn zu erhalten, verloren geht, sobald dieses temporäre Konto verknüpft wird.

• Die bereitgestellte temporäre Square Enix-ID ist 3 Wochen lang gültig. Jegliche Änderungen daran, einschließlich aller Käufe, gehen verloren und können nicht wiederhergestellt oder zurückerstattet werden.

• Alle Trophäen und/oder Errungenschaften, die mit dem alten Plattformkonto errungen wurden, gehen verloren und können möglicherweise nicht wieder erlangt werden.

• Bitte beachte, dass es sich hierbei um einen optionalen Service handelt und wir jede Anfrage abhängig vom Status des Square Enix-Kontos ablehnen können. Wenn deine Anfrage abgelehnt wird, erhältst du eine Antwort an die E-Mail-Adresse, die du im Formular unten angegeben hast.

Bitte fülle das folgende Formular aus.

* Benötigte Information
den oben genannten Bedingungen*
Square Enix ID
E-Mail-Adresse*
*Bitte gib die E-Mail-Adresse ein, die auf deinem Square Enix Konto registriert ist.
Bestätigung der E-Mail-Adresse*
Geburtsdatum* / /
* TT/MM/JJJJ
Kontakt-E-Mail-Adresse*
Bestätigung der Kontakt-E-Mail-Adresse*
Plattform*
Name des Produkts, das mit dem aktuell verknüpften Plattformkonto gekauft wurde*

Hast du die Vollversion des Spiels bereits mit dem richtigen Plattformkonto gekauft, mit dem du dich ursprünglich verbinden wolltest?*
Wenn du das Spiel bereits mit dem richtigen Plattformkonto erworben hast, welche Version hast du dann gekauft?*

Hast du bereits das richtige Plattformkonto, das du ursprünglich verknüpfen wolltest, mit einem anderen SQEX-Konto verknüpft?*
Wie lautet die verlinkte Square Enix ID?*
※Bitte gib „N/A" an, wenn es nicht verbunden ist.
Details*
Erläutere bitte den Grund für die Anfrage (z.B. „Spiel auf der falschen PSNID erworben").