BABYLON'S FALL
Verknüpfung mit dem Konto auflösen: Support-Formular - BABYLON'S FALL
Bevor Sie eine Anfrage an den Kundendienst stellen

Wir müssen Sie darum bitten, sich mit Ihrem Square Enix Account auf der Square Enix Support-Center Webseite einzuloggen, bevor Sie eine Anfrage an den Kundendienst stellen.

Bitte gehen Sie auf die folgende Seite und loggen Sie sich mit Ihrem Square Enix Account ein.



Square Enix Account Login



Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.