Square Enix Members
Löschungsanfrage des SEM Accounts

Details angeben

Bitte verwendet dieses Formular, wenn ihr euren SEM Account löschen möchtet.

Bitte beachten:

Dieses Formular wird ausschließlich verwendet, um die Löschung von Square Enix Members-Konten zu beantragen. Wenn ihr ein Square Enix-Konto besitzt (um zum Beispiel FINAL FANTASY XIV zu spielen), könnt ihr mit diesem Formular nicht die Löschung eures Square Enix-Kontos beantragen. Nachdem ihr euer Square Enix Members-Konto gelöscht habt, könnt ihr nicht mehr auf damit verknüpfte Bonusinhalte wie Soundtracks und Bonusgegenstände für bestimmte Spiele zugreifen.

Bitte fülle das folgende Formular aus.

* Benötigte Information
Dein Name* Vorname

Mittlere Initiale

Nachname
SEM Nickname*
Dein Square Enix Members Nickname.
Geburtsdatum* / /
* TT/MM/JJJJ
E-Mail-Adresse (mit SEM registriert)*
* Bitte gib die E-Mail-Adresse ein, die auf deinem SQUARE ENIX MEMBERS Konto registriert ist.
Bestätigung der E-Mail-Adresse (mit SEM registriert)*
Kontakt-E-Mail-Adresse*
Bestätigung der Kontakt-E-Mail-Adresse*