Square Enix Members
SEM – Formular zum Zusammenlegen von Konten

Details angeben

Bitte benutzt dieses Formular, falls ihr mehrere Square Enix Members-Konten zusammenlegen möchtet.
Falls ihr Einkäufe auf unterschiedlichen Konten getätigt habt, könnt ihr lediglich einen Bestellverlauf behalten.

Bitte fülle das folgende Formular aus.

* Benötigte Information
Dein Name* Vorname

Mittlere Initiale

Nachname
Kontakt-E-Mail-Adresse*
Bestätigung der Kontakt-E-Mail-Adresse*
Geburtsdatum* / /
* TT/MM/JJJJ
Gebe bitte Details über die Konten an, die zusammengefügt werden sollen* Benutze bitte folgendes Format für die Square Enix Members-Konten, die du zusammenfügen möchtest.

Account 1 / E-Mail-Adresse A
Account 2 / E-Mail-Adresse B
Account 3 / E-Mail-Adresse C

Gewünschte E-Mail-Adresse*
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse*
Gewünschter SEM-Nickname*
Bitte gib den Square Enix Members Nickname an, den du behalten möchtest.