2023/04/04 22:00 from Square Enix Account

Square Enix Support-Center Oster-Öffnungszeiten 2023

Aufgrund der bevorstehenden Osterfeiertage in Großbritannien bleibt das europäische Square Enix Support-Center von Freitag, 7. April bis Montag, 10. April geschlossen.

Der FINAL FANTASY XIV und FINAL FANTASY XI GM Support wird in dieser Zeit wie gewohnt zur Verfügung stehen.

Das Square Enix Support-Center wird ab Dienstag, 11. April wieder wie gewohnt zur Verfügung stehen. Vielen Dank für euer Verständnis.