2022/07/15 10:30 from Square Enix Account

Wichtige Informationen für alle Nutzer der Square Enix-Kontoverwaltung

Um die Sicherheit der Square Enix-Kontoverwaltung zu erhöhen, werden wir die Unterstützung für TLS 1.0 und TLS 1.1 am 26. Juli 2022 um 7 Uhr (MESZ) einstellen.

Da wir nur noch TLS 1.2 unterstützen, kann es vorkommen, dass manche Nutzer, aufgrund von ihren Browsereinstellungen, nicht mehr auf die Square Enix Kontoverwaltung zugreifen können.

Wir entschuldigen uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte folgt diesen Schritten, um sicherzustellen, dass ihr auch noch nach dem 26. Juli 2022 auf die Kontoverwaltung zugreifen könnt.

[Schritte um den Browser zu überprüfen/konfigurieren.]

■Windows
▽Microsoft Edge
 Bitte nutzt die aktuelle Version des Browsers.
 *Falls ihr die Sicherheitseinstellungen manuell verändert habt, stellt sicher, dass ihr TLS 1.2 aktiviert habt.
Bitte deaktiviert TLS 1.0 und TLS 1.1

▽Firefox
 Bitte nutzt die aktuelle Version des Browsers.
 *Falls ihr die Sicherheitseinstellungen manuell verändert habt, stellt sicher, dass ihr TLS 1.2 aktiviert habt.

▽Google Chrome
 Bitte nutzt die aktuelle Version des Browsers.
 *Falls ihr die Sicherheitseinstellungen manuell verändert habt, stellt sicher, dass ihr TLS 1.2 aktiviert habt.
Bitte deaktiviert TLS 1.0 und TLS 1.1

■macOS
▽Safari
 Bitte aktualisiert macOS auf die neueste Version via Software-Aktualisierung, falls ihr nicht auf die oben erwähnten Dienste zugreifen könnt.

▽Google Chrome
 Bitte aktualisiert euren Browser auf die neueste Version, falls ihr nicht auf die oben erwähnten Dienste zugreifen könnt.

■Smartphones/Mobiltelefone
▽iOS Safari
 Bitte aktualisiert iOS und euren Browser auf die neueste Version via Software-Aktualisierung, falls ihr nicht auf die oben erwähnten Dienste zugreifen könnt.

▽Alle Android Browser
 Bitte aktualisiert euer System auf die neueste Version, falls ihr nicht auf die oben erwähnten Dienste zugreifen könnt.

■Spielekonsolen
 Bitte aktualisiert euer System auf die neueste Version, falls ihr nicht auf die oben erwähnten Dienste zugreifen könnt.
Nintendo-Konsolen: Software-Aktualisierung
Sony Unterhaltungssysteme und Konsolen: Systemsoftware-Aktualisierung