2019/09/12 10:00 from Square Enix Account

Einführung von 3D-Secure-Verfahren bei Kreditkartenzahlungen (12. Sep.)

Um die Zahlungssicherheit für Square Enix-Accounts weiter zu verbessern, haben wir heute (am 12. September 2019) 3D-Secure-Verfahren in den Kreditkartenzahlungsprozess implementiert. Folglich werdet ihr von nun aufgefordert werden, 3D-Secure zu nutzen, um Zahlungen erfolgreich abzuschließen.

Solltet ihr bei einer Zahlung mit dem 3D-Secure-Verfahren auf Probleme stoßen, kontaktiert bitte euren Kreditkartenherausgeber.