2019/03/01 13:35 from Square Enix Account

Technische Schwierigkeiten des EU Square Enix Support-Centers behoben (1. Mär.)

Während der unten angegebenen Zeit gab es technische Schwierigkeiten im Europäischen Square Enix Support-Center, wodurch der Live-Chat nicht funktioniert hat.

Wir freuen uns euch mitteilen zu können, dass dieses Problem behoben wurde und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

[Datum & Uhrzeit]
1. Mär. 2019 von 10:00 Uhr bis 14:35 Uhr (MEZ)

[Ursache]
・Serverprobleme

[Betroffene Dienste]
Square Enix Support-Center
・Live-Chat