Square Enix Account
Die Seiten zugehöriger Dienste ansehen:
Anfang - Neuigkeiten - Server-Wartung
Letzte Neuigkeiten
Server-Wartung
2018/09/18 05:00 from Square Enix Account

Systemwartung der Square Enix Kontoverwaltung (20. Sep.)

Zur folgenden Zeit führt ein Zahlungsdienst den wir nutzen, eine Wartung durch.
Aufgrund dessen, wird es Kunden nicht möglich sein folgende Operationen während der Wartung durchzuführen.

[Datum & Uhrzeit]
Am 20. Sep. 2018 von 5:00 Uhr bis 6:00 Uhr (MESZ)

[Details]
Kunden ist es eventuell nicht möglich für folgende Dienste mit paysafecard zu zahlen.
- "Crysta" erwerben

[Betroffen]
- Kunden welche paysafecard als Zahlungsmethode nutzen

Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.