2018/03/02 11:00 from Square Enix Account

EU Support-Center wieder geöffnet (2. Mär.)

Es freut uns euch mitteilen zu können, dass unser europäisches Support-Center nach witterungsbedingter Schließung nun wieder vollen Support via E-Mail, Chat und Telefon anbieten kann.

Wir bitten nochmals um Entschuldigung für die Umstände, die durch diese Schließung entstanden sind und danken euch für eure Geduld und euer Verständnis während dieser Schwierigkeiten.

[Datum & Uhrzeit]
Vom 28. Feb. um 14:15 Uhr bis zum 2. Mär. 2018 um 11:00 (MEZ)

[Details]
Support-Center geschlossen

[Ursache]
Witterung

[Betroffene Dienste]
Support via Chat, E-Mail und Telefon