2018/03/01 15:35 from Square Enix Account

EU Support-Center witterungsbedingt geschlossen (28. Feb.): Folgenews 2

Es freut uns euch mitteilen zu können, dass wir den Support via E-Mail am 2. März um 10 Uhr (MEZ) in begrenzter Kapazität wiederaufnehmen werden.

Der Support via Chat und Telefon verbleibt geschlossen, da das Support-Center Team aufgrund der andauernden Wetterverhältnisse leider unterbesetzt ist.

Wir hoffen, aktuell geschlossene Dienste am Montag, den 5. März um 10 Uhr (MEZ) wieder aufnehmen zu können und möchten uns an dieser Stelle erneut für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Neue Entwicklungen bezüglich den verfügbaren Diensten werden wir an dieser Stelle mit euch teilen.

[Datum & Uhrzeit]
Seit dem 28. Feb. 2018 um 14:15 Uhr (MEZ)

[Details]
Support via Chat und Telefon geschlossen
Limitierter Support via E-Mail

[Ursache]
Witterung

[Betroffene Dienste]
Support via Chat und Telefon