2017/04/28 14:45 from Square Enix Account

Square Enix Support-Center während Maifeiertagen geschlossen

Aufgrund der anstehenden Maifeiertage ist das Square Enix Support-Center vom 29. April bis einschließlich 1. Mai 2017 geschlossen.
Der Kundendienst wird am Dienstag, den 2. Mai 2017 um 10:00 Uhr (MESZ) wiederaufgenommen werden.

Der GM-Support für FINAL FANTASY XI und FINAL FANTASY XIV ist hiervon nicht betroffen und steht wie gewohnt zur Verfügung.

Das Square Enix Support-Team wünscht Ihnen angenehme Feiertage und dankt Ihnen für Ihr Verständnis.