2016/03/09 07:30 from Square Enix Account

Update der Web Service Login-Maske (9. Mar.)

Um die Handhabung zu verbessern planen wir ein Update der Web Service Login-Maske. Siehe unten für mehr Details.

Was wird sich ändern

[Login-Maske vor dem Update]
1. Eingabe der ID (oder E-mail Adresse), Passwort, Einmalpasswort und bestätigen über die Einloggen-Schaltfläche *Falls kein Sicherheitszeichen vorhanden ist ist die Eingabe des Einmalpassworts nicht nötig.
2. Login-Prozess beendet

[Login-Maske nach dem Update]
1. Eingabe der ID (oder E-mail Adresse) und Passwort und bestätigen über die Einloggen-Schaltfläche
2. Falls ein Sicherheitszeichen benutzt wird wird eine gesonderte Maske gezeigt für die Eingabe des Einmalpassworts
3. Eingabe des Einmalpassworts und bestätigen über die Einloggen-Schaltfläche
4. Login-Prozess beendet

Betroffene Dienste/Geplanter Update

-FINAL FANTASY XI
Betroffener Dienst:
FINAL FANTASY XI Forum

Update geplant am: 24. Mär, 2016

-FINAL FANTASY XIV
Betroffene Dienste:
Mogry Station
FINAL FANTASY XIV Forum

Update geplant am: 24. Mär, 2016

-Andere
Betroffene Dienste:
Square Enix Kontoverwaltung
Update geplant am: 24. Mär, 2016

Square Enix Support Center
Update geplant am: 4. Apr, 2016

*Für andere Web-Services die die Square Enix Kontoverwaltung benutzen, jedoch nicht hier aufgelistet sind, wurde die überarbeitete Login-Maske bereits implementiert, daher werden nur geringfügige Design-Änderungen vorgenommen werden.