Square Enix Account
Die Seiten zugehöriger Dienste ansehen:
Anfang - Neuigkeiten - Server-Wartung
Letzte Neuigkeiten
Server-Wartung
2014/09/12 12:30 from Square Enix Account

Wartung der Square Enix-Kontoverwaltung (16. Sep.)

Zur folgenden Zeit werden wir eine Wartung an der Square Enix-Kontoverwaltung durchführen.

Während dieses Zeitraums wird es nicht möglich sein, die Square Enix-Kontoverwaltung zu nutzen.

* Spielinhalte werden weiterhin normal verfügbar sein.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und danken euch für euer Verständnis.

[Datum & Uhrzeit]
Am 16. Sep. 2014 von 5 bis 6 Uhr (GMT)
*Änderung der Wartungszeiten vorbehalten.

[Betroffene Dienste]
Square Enix-Kontoverwaltung

[Details]
Systemwartung der Datenbank

Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.