Anfang - Neuigkeiten - Server-Wartung
Letzte Neuigkeiten
Server-Wartung
2014/06/21 08:30 from Square Enix Account

Wartung von GlobalCollect (23. Jun.)

Zur folgenden Zeit werden wir eine Wartung an GlobalCollect durchführen.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und danken euch für euer Verständnis.

[Datum & Uhrzeit]
23. Jun. 2014 von 00:00 bis 00:15 (GMT)

[Details]
Kunden, die während der Wartung versuchen eine Kreditkarte oder andere Zahlungsmethode auf ihrem Account zu registrieren oder zu ändern, werden eine Fehlermeldung erhalten und die Aktion nicht ausführen können. Hieraus entstehen keine weiteren Probleme. Der Service wird nach der Wartung wieder normal funktionieren. Kunden können ihre Angaben dann erneut eingeben.

[Betroffene Kunden]
- EU Kunden, die auf ihrem Account GlobalCollect verwenden und versuchen währen der Wartung Änderungen vorzunehmen.