2014/11/27 11:25 from Square Enix Account

Mise à jour de l'identificateur Square Enix (27 nov.)

Le 4 décembre 2014, l'application "Identificateur Square Enix" pour iOS et Android sera mise à jour afin d'y ajouter des fonctionnalités pour les utilisateurs, comme la sélection de la langue.

Les utilisateurs de l'application devront par conséquent la mettre à jour sur l'App Store ou le Google Play dès que la nouvelle version sera disponible.

Si vous êtes dans l'incapacité d'effectuer la mise à jour normalement après le 4 décembre, vous aurez besoin de votre "Code de déverrouillage d'urgence" afin de supprimer l'identificateur lié à votre compte avant de désinstaller puis de réinstaller l'application.

Comment trouver votre Code de déverrouillage d'urgence :

(1) Connectez-vous sur le Système de gestion de compte Square Enix (http://sqex.to/KeD) avec votre code d'identification Square Enix, votre mot de passe et votre mot de passe à usage unique.

(2) Vous pouvez afficher votre Code de déverrouillage d'urgence sur la page principale du système de gestion de compte Square Enix après vous être connecté.

Supprimer l'identificateur de votre compte:

(1) Allez sur la page de Déverrouillage d'urgence (https://secure.square-enix.com/account/app/svc/coercioncan) et entrez votre code d'identification Square Enix, votre mot de passe et votre Code de déverrouillage d'urgence.

(2) Cliquez sur le lien qui vous sera envoyé automatiquement par email à l'adresse que vous avez enregistrée.

(3) L'identificateur sera supprimé dès que vous aurez accédé à ce lien.
* Le lien ne sera valide que pendant 60 minutes.

Après avoir supprimé l'identificateur de votre compte, veuillez désinstaller l'application de votre appareil. Vous devrez ensuite la réinstaller et la lier à votre compte (http://eu.square-enix.com/fr/seaccount/otp/token.html).