2014/07/01 14:40 from FINAL FANTASY XI

Technische Schwierigkeiten auf mehreren Welten behoben (1. Jul.)

Zur unten angegebenen Zeit kam es zu technischen Schwierigkeiten auf mehreren Welten aufgrund derer Spieler bestimmte Gebiete nicht betreten konnten.

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass dies behoben werden konnte. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

[Datum & Zeit]
1. Jul. 2014 von 13 bis um 14:35 Uhr (GMT)

[Details]
Spielern war es auf den betroffenen Welten nicht möglich die Arrapago-Ruinen zu betreten.

[Ursache]
- Serverfehler

[Betroffene Welten]
- Shiva
- Phoenix