FINAL FANTASY XI
Die Seiten zugehöriger Dienste ansehen:
Anfang - Neuigkeiten - Updates
Letzte Neuigkeiten
Updates
2014/04/18 13:30 from FINAL FANTASY XI

FINAL FANTASY XI Versions-Update (18. Apr.)

Zur folgenden Zeit wurde ein FINAL FANTASY XI Versions-Update durchgeführt.

[Datum & Zeit]
18. Apr. 2014 um 13:30 Uhr (GMT)

[Betroffener Dienst]
FINAL FANTASY XI

[Update-Details]
- Ein Problem mit dem NPC „Ugtoor“ in West-Adoulin wurde behoben.

*Der NPC „Ugtoor“ wurde im Zeitraum, in dem das Problem behoben wurde zeitweise entfernt, ist nun aber wieder an seinem gewohnten Platz. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.