2014/04/18 08:10 from FINAL FANTASY XI

Bekannte Probleme (18. Apr.)

Da es ein Problem mit dem NPC „Ugtoor“ in West-Adoulin gibt, wurde dieser NPC zeitweise aus dem Spiel entfernt.

Wir werden Sie informieren, sobald der NPC wieder im Spiel ist.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

- Das Problem wurde mit dem am 18. April 2014 um 13:30 Uhr (GMT) durchgeführten Versions-Update behoben.

*Der NPC „Ugtoor“ in West-Adoulin sollte sich nun wieder an seinem gewohnten Platz befinden.