FINAL FANTASY XI
Die Seiten zugehöriger Dienste ansehen:
Anfang - Neuigkeiten - Updates
Letzte Neuigkeiten
Updates
2014/03/26 14:00 from FINAL FANTASY XI

FINAL FANTASY XI Versions-Update (26. Mär.)

Zur folgenden Zeit wurde ein FINAL FANTASY XI Versions-Update durchgeführt. 

[Datum & Zeit]
26. Mär. 2014 um 9:45 Uhr (GMT)

[Betroffener Dienst]
FINAL FANTASY XI

[Details]
Das folgende Problem wurde behoben:
Manchmal reagierte das Notorische Monster „Broxa“ im Marjami-Tal nicht auf Magieschaden.

Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.