2013/12/11 10:00 from FINAL FANTASY XI

An alle aktiven Abenteurer der 11. FFXI Vana'versary Kampagne

Momentan können wir bestätigen, dass nicht alle Spieler, die für die Kampagne zugelassen wurden, auch die korrekte Anzahl an Kampagnen-Codes erhalten haben.

Deshalb bitten wir die Spieler, auf die die untengenannten Bedingungen zutreffen, sich mit uns in Verbindung zu setzen.

- Zusätzliche Kampagnen-Codes erhalten
Bitte registriert so viele Codes wie Ihr erhalten habt, allerdings möchten wir Euch bitten zusätzliche Codes nicht zu benutzen.

- Nicht genügend Kampagnen-Codes erhalten
Momentan bereiten wir einen Prozess ein um Codes nochmals zu versenden. Wir bitten um etwas Geduld bis dieses Problem gelöst wird.
* Die Codes werden am 13. Dezember 2013 erneut versendet.

- Keine Kampagnen-Codes erhalten
Bitte kontaktiert das Support Center. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Square Enix Support Center
http://support.na.square-enix.com/main.php?id=20&la=1

Wir entschuldigen uns für die daraus entstandenen Unannehmlickeiten und danken Euch für Eure Geduld und Euer Verständnis.