2012/04/11 20:05 from FINAL FANTASY XI

Probleme mit der Auswahl der Bezahlmethode behoben (11. Apr.)

Wir hatten folgende Probleme mit der Square Enix-Kontoverwaltung. Das Problem wurde gelöst und alle Optionen sind nun wieder verfügbar.

Wir entschuldigen uns für etwaige Umstände und danken Ihnen für Ihre Geduld.

[Datum & Uhrzeit]
11. Apr. 2012 von 9:30 bis 20:05 (GMT)

[Details]
- Kunden erhielten eine Fehlermeldung, wenn „Kredit- / Debit-Karte“ ausgewählt wurde
- Kunden, welche eine Bezahlung mit „Kredit- / Debit-Karte“ ausführen wollten, erhielten eine Fehlermeldung

[Ursache]
Probleme mit dem Server

[Betroffene Dienste]
- Square Enix-Kontoverwaltung