FINAL FANTASY XI
Die Seiten zugehöriger Dienste ansehen:
Anfang - Neuigkeiten - Wichtige Hinweise
Letzte Neuigkeiten
Wichtige Hinweise
2012/04/11 18:00 from FINAL FANTASY XI

Probleme mit der Auswahl der Bezahlmethode (11. Apr.)

Derzeit gibt es ein Problem, bei dem Kunden eine Fehlermeldung erhalten, wenn sie „Kredit- / Debit-Karte“ als ihre Bezahlmethode in der Square Enix-Kontoverwaltung auswählen. Das Problem wird im Moment untersucht und weitere Informationen folgen, sobald sie uns vorliegen.

Wir entschuldigen uns für etwaige Umstände und danken Ihnen für Ihre Geduld.

[Datum & Uhrzeit]
Vom 11. Apr. 2012 um 16 Uhr (GMT)

[Details]
Kunden erhalten eine Fehlermeldung beim Auswählen von
- Kredit- / Debit-Karte

[Betroffene Dienste]
- Square Enix-Kontoverwaltung

Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.