Chocobo GP
Wichtige Hinweise
2022/12/21 09:00 from Chocobo GP

WICHTIG: Hinweis für zukünftige Saisons und Mithril (21/12)

Vielen Dank, dass du „Chocobo GP“ spielst.

Saison 5 wird die letzte Saison sein, in der im Chocobo GP-Modus Preispasslevel eingesetzt werden. Der Ablauf nach Ende von Saison 5 wird unten detailliert beschrieben.
>Ranglisten werden ohne Preispasslevel eingesetzt, genau wie außerhalb der derzeitigen Saison.
>Nach dem Saison 5-Update für das Spiel am Mittwoch, dem 21. Dezember 2022, wird es keine weiteren, größeren Updates geben, wie neue Charaktere oder Karten.
* Der Chocobo GP-Modus kann weiterhin gespielt werden.

Zudem endete der Verkauf von Mithril im Nintendo eShop mit dem Update, das heute um 15:00 (JST) veröffentlicht wurde.

Mithril, das sich bereits im Besitz der Spieler befindet, kann in Saison 5 und darüber hinaus im Mithril-Shop eingesetzt werden, doch der Shop verschwindet, wenn alles Mithril um 00:00 am 01.06.2023 (JST) ungültig wird. Bitte beachte deshalb, dass alles Mithril, inklusive alles Mithril, für das noch nicht bezahlt wurde, zu diesem Zeitpunkt ungültig wird.
* Da eine Rückerstattung für Mithril nicht möglich ist, stelle bitte sicher, dass du dieses ausgibst, bevor es ungültig wird.

Außerdem werden dem Mithril-Shop in Saison 5 weiterhin Items hinzugefügt. Doch dieselben Items werden eventuell auch dem Ticket- oder Gil-Shop hinzugefügt und können ohne den Einsatz von Mithril gekauft werden.

Items, die ursprünglich in Saison 1 bis 4 im Mithril-Shop verkauft wurden, werden eventuell dem Ticket- oder Gil-Shop hinzugefügt.
* Items, die ursprünglich in Saison 1 exklusiv im Mithril-Shop verkauft wurden, werden eventuell wieder zum Verkauf stehen (mit einigen Ausnahmen).
* Items, die ursprünglich als Belohnungen in Saison 1 vergeben wurden, werden eventuell ebenfalls im Ticket- oder Gil-Shop zum Verkauf stehen.

Wir hoffen, dass du weiterhin Spaß mit „Chocobo GP“ hast.