Chocobo GP
Updates
2022/03/28 17:45 from Chocobo GP

“Chocobo GP” Update (Ver.1.0.4) veröffentlicht (28.3.2022)

Vielen Dank, dass du „Chocobo GP“ spielst.
Ein Update für „Chocobo GP“ (Ver.1.0.4) wurde am 28.3.2022 veröffentlicht.

Details zum Update:

1. Problem behoben: Der Spielfortschritt stoppte auf dem Ranglistenbildschirm am Ende eines Rennens, während die Spielersuche fürs nächste Rennen lief.
2. Problem behoben: Der Startzeitpunkt für Rennen war nicht synchron.
3. Problem behoben: Durch Lag verursachtes fehlerhaftes Charakterverhalten.
※ Beispiele:
・ Rundenanzahl ist fehlerhaft.
・ Charakter fährt unerwartet durchs Ziel.
・ Maginite können nicht eingesetzt werden.
・ Nicht erhaltene Maginite werden automatisch eingesetzt.
・ Derselbe Spieler existiert im selben Rennen zweimal.
4. Problem behoben: Erreichen des vierten Platzes oder besser führte aufgrund von Lag zur Disqualifikation.
5. Problem behoben: Manchmal ging die lange Strecke „Gold Saucer“ in die vierte Runde.

Eine Internetverbindung wird benötigt, um diese Features zu implementieren.
Um der Stabilität der Rennen Priorität einzuräumen, kommt es abhängig von deinem Verbindungsstatus eventuell zu längeren Wartezeiten oder Verbindungsabbrüchen.
Falls nach diesem Update häufiger Verbindungsfehler auftreten, überprüfe bitte deinen Verbindungsstatus und kontaktiere den Nintendo Support.

Wir werden „Chocobo GP“ weiter aktualisieren, um das Spielerlebnis zu verbessern.

Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeit und bedanken uns für dein Verständnis.
Wir hoffen, dass du weiterhin Spaß mit „Chocobo GP“ hast!