BABYLON'S FALL
Anfang - Neuigkeiten - Status
Letzte Neuigkeiten
Status
2022/03/08 01:40 from BABYLON'S FALL

Behebung der Technischen Schwierigkeiten (7. Mär)

Während der unten genannten Zeit kam es bei BABYLON'S FALL zu Technischen Schwierigkeiten.

Wir freuen uns euch mitteilen zu können, dass diese technischen Schwierigkeiten nun behoben wurden und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

[Datum & Zeit]
Dienstag, 7. März 2022 von 13:00 bis 23:15 (MEZ)

[Details]
- Spielern war es nicht möglich die angenommenen Aufträge fortzuführen.

[Ursache]
Serverprobleme

[Betroffener Dienst]
- BABYLON'S FALL

Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.