BABYLON'S FALL
Dernières actus
Maintenance du serveur
2022/04/26 13:30 from BABYLON'S FALL

Maintenance de tous les serveurs (26 avr.) : retard dans l'achèvement de la maintenance

La maintenance en cours de BABYLON'S FALL se terminera plus tard que prévu.

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et nous vous remercions de votre patience.

[Date et heure]
Le mardi 26 avril 2022 de 11h00 à 15h00 (heure de Paris)
* La durée pour mener à terme cette maintenance est susceptible de changer.

[Détails]
Mise à jour Version 1.1.1

[Service affecté]
- BABYLON'S FALL

Nos sites Internet utilisent des cookies. Vous pouvez gérer les cookies depuis les paramètres de votre navigateur à tout moment. Pour en savoir plus sur la façon dont nous utilisons les cookies, veuillez consulter notre politique d’utilisation des cookies.

Vous ne serez pas étonné d’apprendre que nous avons mis à jour notre politique de confidentialité. Veuillez prendre le temps de lire notre nouvelle politique de confidentialité plus informative et plus lisible.