2020/07/07 03:05 from Romancing SaGa Re;UniverSe

Mise à jour du jeu pour la version 1.11.7

Nous vous remercions de votre soutien envers « Romancing SaGa Re;univerSe ».

La mise à jour du jeu pour la version 1.11.7 a été effectuée avec succès le 2020-07-03 09:00:00 UTC dans le but de corriger certains aspects du jeu.

Cliquez sur le lien suivant (https://sqex.to/eqjcc) pour accéder au téléchargement de la dernière version.

Ce lien s'ouvrira sur la page du store correspondante.

Résumé des corrections

Lien vers le store
・Une erreur dans le lien vers le store survenue au moment de la mise à jour forcée pour la version 1.11.6 empêchait les joueurs d'accéder à la page du store correspondante. Une fois que les joueurs auront mis à jour le jeu pour la version 1.11.7, ils seront directement redirigés du jeu vers la page du store lors de futures mises à jour forcées.

* Si vous possédez toujours la version 1.11.6 du jeu ou bien une version précédente à celle-ci, il se peut que vous ne soyez toujours pas en mesure de vous connecter à la bonne page du store au moment de la prochaine mise à jour forcée.
Nous vous recommandons de télécharger la version la plus récente via le lien ci-dessus.

Exemple de situation
Si un joueur possède la version 1.11.6 du jeu (c'est-à-dire qu'il ne l'a pas encore mis à jour pour la version 1.11.7), lors de futures mises à jour forcées, il se peut que le joueur en question ne soit pas en mesure d'accéder à la page du store correcte.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Notes

・La date de la mise à jour peut être sujette à modification sans préavis.

・Lors du téléchargement de mises à jour du jeu, nous recommandons d'utiliser une connexion WiFi afin d'assurer la qualité et la rapidité du téléchargement.

Nous espérons que vous continuerez à soutenir « Romancing SaGa Re;univerSe ».