2021/01/15 01:00 from DRAGON QUEST OF THE STARS

01/19 (mardi) Avis de fin de maintenance

Merci pour votre fidélité à DRAGON QUEST OF THE STARS.

Nous avons effectué une opération de maintenance en accord avec le calendrier ci-dessous afin de préparer les événements à venir. Veuillez trouver plus d'informations ci-dessous.

Détails de la maintenance
- Préparation de l'événement Dragon Quest VII (2e Partie).
- Préparation des événements à venir.
- Préparation des tirages de coffre porte-bonheur à venir.
- Ajout d'une nouvelle alchimisation d'équipement à la Raffinerie d'alchimiste du Bazar Foisonnant.
- Corrections de bugs.

Date/heure de fin
2021/01/19 (mardi), aux alentours de 12h00 UTC (heure approximative)

Nous espérons que vous continuerez à apprécier DRAGON QUEST OF THE STARS !

--------------------------------------------------
Thank you for playing DRAGON QUEST OF THE STARS!
As of 2021/01/19 08:30 UTC, the latest version of the game has yet to be updated in Google Play Store.
As such, we are extending the current maintenance.
We apologize for the inconvenience caused. Thank you for your understanding.

--------------------------------------------------
Merci pour votre fidélité à DRAGON QUEST OF THE STARS.

Nous allons effectuer une opération de maintenance en accord avec le calendrier ci-dessous afin de préparer les événements à venir.

Veuillez noter que, durant une telle opération de maintenance, il vous sera impossible de jouer à DRAGON QUEST OF THE STARS.

Date/heure de la maintenance
Le 2021/01/19 (mardi), de 00h00 UTC à 09fh00 UTC (approximativement)
La maintenance peut durer plus longtemps qu'initialement prévu.
Nous vous préviendrons si la maintenance devait se prolonger au-delà de l'heure prévue.

Détails de la maintenance
- Préparation de l'événement Dragon Quest VII (2e Partie).
- Préparation des événements à venir.
- Préparation des tirages de coffre porte-bonheur à venir.
- Ajout d'une nouvelle alchimisation d'équipement à la Raffinerie d'alchimiste du Bazar Foisonnant.
- Corrections de bugs.

Mise à jour de la version
La mise à jour de l'appli s'effectuera à la fin de cette opération de maintenance.
Veuillez mettre votre version du jeu à jour en visitant le store que vous utilisez sur votre appareil.

Note de maintenance
Cette opération de maintenance effacera les données de suspension de quête pour tous les joueurs.
Si vous avez mis une quête sur pause, elle sera considérée comme ayant été abandonnée, ce qui signifie que vous ne récupérez pas la nourriture, les objets et toutes les autres choses que vous aurez pu utiliser durant cette quête.
Nous vous recommandons donc de terminer toutes vos quêtes, solo comme multijoueur, avant le début de l'opération de maintenance.

Avis
- Veuillez quitter le jeu avant le début de l'opération de maintenance. Dans le cas contraire, vos données de jeu seront corrompues.

Veuillez nous excuser pour tout désagrément. Merci de votre compréhension.
Nous espérons que vous continuez à vous amuser en jouant à DRAGON QUEST OF THE STARS !