2020/11/13 02:20 from DRAGON QUEST OF THE STARS

11/17 (mardi) Avis de fin de maintenance

Merci pour votre fidélité à DRAGON QUEST OF THE STARS.

Nous avons effectué une opération de maintenance en accord avec le calendrier ci-dessous afin de préparer les événements à venir. Veuillez trouver plus d'informations ci-dessous.

Détails de la maintenance
- Nouvelle fonctionnalité de Combat automatique ajoutée : Plans !

- Nouveaux objets pour déclencher différents effets sur le terrain Roi Plouf

- Nouveaux objets ajoutés à Pièces contre cadeaux dans le Royaume des écureuils.

- Nouveaux ajouts à la Saison 1 de l'histoire principale.
 → Consultez l'avis « Nouveaux ajouts à l'histoire principale ! » pour plus de détails.

- Nouvelle carte d'histoire ajoutée.

- Lorsque que vous passez à un rang d'aventure supérieur, votre endurance est désormais restaurée à la valeur maximale du rang atteint.
 Exemple : dans le cas où en montant votre rang d'aventure, votre endurance maximum passe de 20 à 21.
 ⇒ Avec votre nouveau rang, vous gagnerez 21 points d'endurance, ce qui vous fera un total de 41, et une endurance maximum de 21.
 Remarque : lorsque vous passez à un rang d'aventure supérieur, vous pouvez restaurer votre endurance jusqu'au triple de votre endurance maximum.

- Vous pouvez désormais voir le nombre de tours affiché constamment au cours du combat.
- Allez sur Accueil → Menu → Paramètres → Paramètres de combat, faites défiler l'écran vers le bas jusque « Afficher les tours », puis sélectionnez au choix « Au début du tour » ou « Toujours » pour choisir quand afficher le nombre de tours.
Les personnages qui ont effectué une attaque standard pendant ce tour auront désormais un fond différent sur leur icône.

- Dans la chambre forte des coffres porte-bonheur → Vendre depuis la chambre forte, si vous voulez vendre plusieurs exemplaires d'un même objet, vous pouvez désormais paramétrer la vente sur le nombre maximum possédé.
Rendez-vous dans les paramètres de la chambre forte des coffres porte-bonheur, puis dans les paramètres de vente de la chambre forte de coffre porte-bonheur pour ajuster cette option.

- La description des conditions de certains insignes d'aventure a été ajustée afin de rendre le nom des donjons moins vague.

- Préparation des événements à venir.

- Préparation des tirages de coffres porte-bonheur à venir.

- Ajout de nouveaux équipements d'alchimie à la Raffinerie d'alchimiste du Bazar Foisonnant.

- Corrections de bugs

Date/heure de fin
2020/11/17 à 10h00 UTC (approximativement)
Merci de votre fidélité à DRAGON QUEST OF THE STARS !
--------------------------------------------------

Merci pour votre fidélité à DRAGON QUEST OF THE STARS.

Nous allons effectuer une opération de maintenance en accord avec le calendrier ci-dessous afin de préparer les événements à venir.

Veuillez noter que, durant une telle opération de maintenance, il vous sera impossible de jouer à DRAGON QUEST OF THE STARS.

Date/heure de la maintenance
Le 2020/11/17 (mardi), de 00h00 UTC à 10h00 UTC (approximativement)

La maintenance peut durer plus longtemps qu'initialement prévu.
Nous vous préviendrons si la maintenance devait se prolonger au-delà de l'heure prévue.

Détails de la maintenance
- Préparation d'un scénario bonus dans la saison 1 de l'histoire principale.
- Préparation des événements à venir.
- Préparation des tirages de coffre porte-bonheur à venir.
- Ajout d'une nouvelle alchimisation d'équipement à la Raffinerie d'alchimiste du Bazar Foisonnant.
- Corrections de bugs

Mise à jour de la version
La mise à jour de l'appli s'effectuera à la fin de cette opération de maintenance.
Veuillez mettre votre version du jeu à jour en visitant le store que vous utilisez sur votre appareil.

Note de maintenance
Cette opération de maintenance effacera les données de suspension de quête pour tous les joueurs.
Si vous avez mis une quête sur pause, elle sera considérée comme ayant été abandonnée, ce qui signifie que vous ne récupérez pas la nourriture, les objets et toutes les autres choses que vous aurez pu utiliser durant cette quête.
Nous vous recommandons donc de terminer toutes vos quêtes, solo comme multijoueur, avant le début de l'opération de maintenance.

Avis
- Veuillez quitter le jeu avant le début de l'opération de maintenance. Dans le cas contraire, vos données de jeu seront corrompues.

Veuillez nous excuser pour tout désagrément. Merci de votre compréhension.
Nous espérons que vous continuez à vous amuser en jouant à DRAGON QUEST OF THE STARS !