2020/11/10 06:25 from DRAGON QUEST OF THE STARS

11/09 (lundi) Avis de fin de maintenance de SQUARE ENIX BRIDGE

Merci pour votre fidélité à DRAGON QUEST OF THE STARS.

Une maintenance SQUARE ENIX BRIDGE a été effectuée à l'heure ci-dessous.

- « SQUARE ENIX BRIDGE » est un service qui peut être utilisé à travers divers jeux distribués par SQUARE ENIX.

- Cette maintenance n'a apporté aucune modification dans le contenu du jeu DRAGON QUEST OF THE STARS, aucune mise à jour ou correction de bugs.

Date/heure de fin
2020/11/09, aux alentours de 21h15 UTC

Nous espérons que vous continuez à vous amuser en jouant à DRAGON QUEST OF THE STARS !
--------------------------------------------------
Merci pour votre fidélité à DRAGON QUEST OF THE STARS.

Une maintenance SQUARE ENIX BRIDGE sera effectuée au moment ci-dessous.

Veuillez noter que, durant une telle opération de maintenance, il vous sera impossible de jouer à DRAGON QUEST OF THE STARS.

Date/heure de la maintenance
Le 2020/11/09, de 16h45 UTC à 21h15 UTC (approximativement)

La maintenance peut durer plus longtemps qu'initialement prévu.
Nous vous préviendrons si la maintenance devait se prolonger au-delà de l'heure prévue.

Détails de la maintenance
・Maintenance du système SQUARE ENIX BRIDGE

« SQUARE ENIX BRIDGE » est un service qui peut être utilisé à travers divers jeux distribués par SQUARE ENIX.

Cette maintenance n'a apporté aucune modification dans le contenu du jeu DRAGON QUEST OF THE STARS, aucune mise à jour ou correction de bugs.

Avis
- Veuillez quitter le jeu avant le début de l'opération de maintenance. Dans le cas contraire, vos données de jeu seront corrompues.
- Veuillez noter que si une maintenance est déployée pendant la période de disponibilité d'un donjon d'événement, le temps de disponibilité de ce dernier s'en trouvera réduit.

Veuillez nous excuser pour tout désagrément. Merci de votre compréhension.
Nous espérons que vous continuez à vous amuser en jouant à DRAGON QUEST OF THE STARS !