KINGDOM HEARTS HD 2.8 Final Chapter Prologue
Updates
2021/09/20 20:00 from KINGDOM HEARTS HD 2.8 Final Chapter Prologue

Patchnotes für Ver. 1.0.0.5

Wir haben einen Patch für die Epic Games Store Edition von KINGDOM HEARTS HD 2.8 Final Chapter Prologue veröffentlicht.

【Version 1.0.0.5 Patch-Inhalt】

■ Fehler behoben: Die Anwendung wurde beendet, wenn eine Video-Streaming-Anwendung lief
■ Fehler behoben: Beschworene Unholde verschwanden während des Kampfes gegen Chernabog in KINGDOM HEARTS Dream Drop Distance HD nicht