Article de la base de données: 80946
Catégorie: [Compte]
Sous-catégorie: [Problèmes de connexion]

J'ai enregistré mon compte de plateforme sur le mauvais identifiant Square Enix.

Lorsque vous jouez à BABYLON'S FALL, votre compte Square Enix (compte SQEX) est lié de manière univoque au compte de la plateforme sur laquelle vous jouez. Le compte de la plateforme fait référence à votre compte PlayStation™Network (compte PSN) si vous jouez à la version PlayStation®5 ou PlayStation®4, ou à votre compte STEAM si vous jouez à la version Steam.

Si vous avez fait une erreur lors de la liaison de votre compte de plateforme à votre compte SQEX, veuillez nous contacter via l'un des formulaires suivants.

Veuillez utiliser ce formulaire si vous souhaitez continuer à utiliser votre compte de plateforme actuel. Ce cas de figure s'applique aux utilisateurs qui ont accidentellement lié le mauvais compte SQEX à leur compte de plateforme.

Exemple 1)
Lorsque j'essaie de lancer le jeu, un autre identifiant Square Enix est déjà sélectionné et je ne peux pas le changer.

Exemple 2)
J'ai accidentellement créé un nouveau compte Square Enix au lieu de le lier à mon compte SQEX existant lors du démarrage de la version PlayStation®5 ou PlayStation®4

Veuillez utiliser ce formulaire si vous souhaitez continuer à utiliser votre compte SQEX actuel. Ce cas de figure s'applique aux utilisateurs qui ont accidentellement lié le mauvais compte de plateforme à leur compte SQEX.

Exemple 1)
J'avais l'intention de lier mon propre compte de plateforme mais j'ai accidentellement lié le compte de plateforme d'une autre personne.

Exemple 2)
J'ai accidentellement acheté le jeu en utilisant un compte de plateforme différent de celui qui est déjà lié à mon compte SQEX.