KINGDOM HEARTS HD 1.5+2.5 ReMIX
Anfang - FAQ Suche - FAQ-Details
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 80138
Datenbank-Kategorie: [Produkte & Dienste]
Datenbank-Unterkategorie: [Produktbeschreibungen]

Welche Anforderungen muss der PC für KINGDOM HEARTS HD 1.5+2.5 ReMIX erfüllen?

Minimale Anforderungen:

  • Windows OS: Windows 10 64bit (ver. 1909 oder später)
  • Windows Prozessor: Intel® Core™ i3-3210, AMD A8-7600
  • Windows Arbeitsspeicher: 4 GB RAM oder mehr
  • Windows Speicherplatz: 60 GB oder mehr
  • Windows Direct Direct X 12 
  • Windows Grafik: NVIDIA® GeForce® GT 730, AMD Radeon™ R7 240, VRAM 2GB oder mehr

Empfohlene Anforderungen:

  • Windows OS: Windows 10 64bit (ver. 1909 oder später)
  • Windows Prozessor: Intel® Core™ i3-3210, AMD A8-7600
  • Windows Arbeitsspeicher: 4 GB oder mehr
  • Windows Speicherplatz: 60 GB oder mehr


Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.