Balan Wonderworld
Anfang - FAQ Suche - FAQ-Details
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 80125
Datenbank-Kategorie: [Produkte & Dienste]
Datenbank-Unterkategorie: [Produktbeschreibungen]

Wenn ich im zwei Spieler Modus in der PC Version spiele, kann ich mit einem Controller und einer Tastatur oder einem PS4 und XB1 Controller spielen?

In der PC Version, kann man nur im zwei Spieler Modus spielen, wenn beide Spieler dieselbe Art von Controller benutzen.



Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.