Square Enix Members
Haut de page - Recherche Q&R - Détail de l'article de FAQs
Recherche base de données

Article de la base de données: 79612
Catégorie: [Compte / Facturation]
Sous-catégorie: [Réactivation de compte]

Je n’arrive pas à utiliser mon compte Square Enix Members pour accéder à MARVEL’S AVENGERS.

Veuillez visiterla page d’assistance dédiée à MARVEL’S AVENGERS qui se trouve ici si vous ne parvenez pas à utiliser votre compteSquare Enix Members pour jouer au jeu.



Nos sites Internet utilisent des cookies. Vous pouvez gérer les cookies depuis les paramètres de votre navigateur à tout moment. Pour en savoir plus sur la façon dont nous utilisons les cookies, veuillez consulter notre politique d’utilisation des cookies.

Vous ne serez pas étonné d’apprendre que nous avons mis à jour notre politique de confidentialité. Veuillez prendre le temps de lire notre nouvelle politique de confidentialité plus informative et plus lisible.