Square Enix Members
Recherche base de données

Article de la base de données: 79042
Catégorie: [Compte / Facturation]
Sous-catégorie: [Code d'enregistrement]

Le code que j’ai entré ne marche pas. Que puis-je faire ?

Veuillez vérifier que le code Square Enix Members en votre possession suit bien le format ci-dessous :
          ABCDEF-123-ABCDEF-123

Si le code que vous utilisez n’est pas formaté comme montré ci-dessus, cela signifie qu’il ne s’agit pas d’un code Square Enix Members. Il ne peut donc pas être enregistré sur ce site.

Si le code que vous essayez d’utiliser n’est pas reconnu par le site alors qu’il suit ce format, veuillez vérifier qu’il s’agit du bon site sur le livret ou sur l’e-mail que vous avez reçu.

Si vous rencontrez toujours des difficultés à enregistrer votre code, veuillez contacter le Centre d’assistance Square Enix en nous faisant parvenir les informations suivantes :
     - Le code que vous essayez d’enregistrer
     - L’adresse e-mail enregistrée sur le compte où vous essayez de faire valoir votre code
     - La provenance du code
     - Le produit que vous espérez obtenir en enregistrant ce code
     - L’URL du site sur lequel vous essayez d’enregistrer le code