Life is Strange 2
Recherche base de données

Article de la base de données: 78478
Sous-catégorie: [Caractéristiques produit]

[Steam] Le jeu n’est pas fluide sur mon PC. Que puis-je faire pour améliorer ses performances ?

1- Vérifiez la configuration requise pour le jeu
Les configurations pour la version Steam sont les suivantes :

MINIMALE
Système d'exploitation : Windows 7 ou plus (Système d’exploitation 64-bit nécessaire)
Processeur : Intel Core i3-2100 (3.1GHz) ou AMD Phenom X4 945 (3.0GHz)
Mémoire vive : 4 GB de mémoire
Graphiques : Nvidia GeForce GTX 650 2GB or AMD Radeon HD 7770 2GB
DirectX : Version 11
Espace disque : 14 GB d'espace disque disponible
Notes supplémentaires : Veuillez noter que le jeu ne se lancera pas sur les système d’exploitation 32-bit

RECOMMANDÉE
Système d'exploitation : Windows 10 64-bit
Processeur : Intel Core i5 3470, (3.20 Ghz) ou AMD FX-8350, (4.00 Ghz)
Mémoire vive : 6 GB de mémoire
Graphiques : Nvidia GeForce GTX 970 4GB ou AMD Radeon R9 280X 3GB
DirectX : Version 11
Espace disque : 14 GB d'espace disque disponible
Notes supplémentaires : Veuillez noter que le jeu ne se lancera pas sur les système d’exploitation 32-bit

2- Mettez à jour les pilotes graphiques
Si les pilotes graphiques sont obsolètes, le jeu peut ne pas fonctionner correctement. Si vous utilisez un ordinateur commercial, consultez le manuel d'aide lors de la mise à jour.
Veuillez noter que si le jeu crashe sur PC au démarrage, nous vous recommandons grandement de vous assurer dans les options de votre processeur graphique que vous utilisez un GPU dédié plutôt qu’un GPU intégré.

3- Désactivez les programmes de sécurité Internet tels que les antivirus ou votre pare-feu durant l'installation.
Il est possible que les programmes de sécurité et votre pare-feu empêchent le bon fonctionnement de certains fichiers du jeu. Veuillez retirer ces fonctions ou tout fichier associé au jeu. Les fichiers du jeu peuvent être spécialement ciblés par ces fonctions après l’installation ou la mise à jour du jeu.

4- Retirez les périphériques non-essentiels pour créer un environnement simplifié.
Retirez tous les périphériques USB (manettes, caméras, microphones, casques, etc) pour créer un environnement plus simple pour exécuter le programme. Si la situation s'améliore, veuillez mettre à jour les pilotes des périphériques retirés. Consultez le manuel d'aide de votre périphérique pour obtenir des instructions sur la mise à jour.

5- Assurez-vous que votre système d’exploitation est à jour
Si votre système d’exploitation n’est pas à jour, il est possible que cela interfère avec les fichiers du jeu. Pour mettre à jour Windows 10, veuillez suivre ces étapes :
- Appuyez sur la touche Windows et tapez « Panneau de configuration », puis appuyez sur Entrée ;
- Cliquez sur « Système et sécurité » ;
- Sélectionnez « Mise à jour de Windows » puis « Rechercher des mises à jour » ;
- Laissez Windows effectuer la vérification. S’il vous est demandé de mettre à jour Windows 10, veuillez cliquer sur « Oui » après avoir fermé les applications lancées.