Life is Strange 2
Recherche base de données

Article de la base de données: 78473
Sous-catégorie: [Caractéristiques produit]

J’ai acheté le Season Pass mais je n’arrive pas à trouver le dernier épisode.

Pour jouer au dernier épisode sur Steam, veuillez installer l’épisode de la manière suivante :
- Connectez-vous à votre compte Steam.
- Naviguez vers « Bibliothèque ».
- Cliquez avec le bouton droit de la souris sur « Life is Strange 2 ».
- Sélectionnez « Afficher le contenu téléchargeable ».
- Cochez la case « Installer » pour lancer le téléchargement de l'épisode.

Pour jouer au dernier épisode sur PlayStation®4, veuillez installer l’épisode depuis votre compte PlayStation™Network de la manière suivante :
- Dans le menu d'accueil de la PlayStation®4, veuillez faire défiler les options jusqu'à mettre en surbrillance « Life is Strange 2 » ;
- Appuyez vers le bas sur le joystick gauche jusqu'à mettre en surbrillance « PlayStation™Store » ;
- Sélectionnez « Vos extensions » ;
- Sélectionnez l'épisode que vous souhaitez télécharger puis cliquez sur le bouton de téléchargement (représenté par une flèche vers le bas) ;
- Le téléchargement de l'épisode commencera alors.

Pour jouer au dernier épisode sur Xbox One, veuillez installer l’épisode de la manière suivante :
- Démarrez la console et une fois sur l'écran d'accueil, glissez vers la droite ;
- Appuyez sur la touche A après avoir mis en surbrillance « Mes jeux et applications » ;
- Localisez « Life Is Strange 2 » dans la liste de jeux que vous avez installés ;
- Pressez sur la touche Menu de votre manette ;
- Sélectionnez « Configurer le jeu » dans les options ;
- Vous devriez voir tous les contenus additionnels actuellement installés. Tout autre contenu ne l'ayant pas été se trouve dans la colonne « Prêt à installer ».