Just Cause 4
Recherche base de données

Article de la base de données: 77921
Sous-catégorie: [Caractéristiques produit]

[Steam] Quels sont les prérequis matériels pour la version Steam ?

Les configurations pour la version Steam sont les suivantes :

MINIMALE :
Système d'exploitation : Windows 7 SP1 with Platform Update for Windows 7 (64-bit versions only)
Processeur : Intel Core i5-2400 @ 3.1 GHz | AMD FX-6300 @ 3.5 GHz or better
Mémoire vive : 8 GB de mémoire
Graphiques : NVIDIA GeForce GTX 760 (2GB VRAM or better) | AMD R9 270 (2GB VRAM or better)
DirectX : Version 11
Espace disque : 59 GB d'espace disque disponible

RECOMMANDÉE :
Système d'exploitation : Windows 10 (64-bit versions only)
Processeur : Intel Core i7-4770 @ 3.4 GHz | AMD Ryzen 5 1600 @ 3.2 GHz or equivalent
Mémoire vive : 16 GB de mémoire
Graphiques : NVIDIA GeForce GTX 1070 (6GB VRAM or better) | AMD Vega 56 (6GB VRAM or better)
DirectX : Version 11
Espace disque : 59 GB d'espace disque disponible