FFXIV Fan Festival
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 77856
Datenbank-Kategorie: [Produkte & Dienste] [Account/Rechnungen]
Datenbank-Unterkategorie: [Promo-Aktion] [ Zusätzliche Dienste]

FFXIV Fan Festival in Paris: Wie werden die Spielgegenstands-Codes eingelöst

Please click here to read this information in English.
Veuillez cliquer ici pour lire cette information en français.

Alle Ticketinhaber des FFXIV Fan Festivals 2019 in Paris werden einen Spielgegenstands-Code per E-Mail für die unten aufgelisteten Spielgegenstände erhalten. Der Code wird an die Adresse versandt, welche für die Registrierung beim Kauf des Tickets auf Eventbrite verwendet wurde. Im Falle dessen, dass mehrere Tickets über eine registrierte Adresse gekauft wurden, wird der Inhaber mehrere E-Mails mit allen einmal-verwendbaren Codes erhalten.

Spielgegenstände:

·        SKD-Fenrir Mount:         versendet am 16. November 2018

·        Begleiter: Cloud:             versendet am 2. Februar 2019

Folge den aufgelisteten Anweisungen, um deinen Fan Festival Spielgegenstands-Code einzulösen:

1.      Öffne die FINAL FANTASY XIV: Mogry-Station. (http://sqex.to/Msp)

2.      Melde dich mit den Daten deines Square Enix Kontos an.

3.      Wähle aus dem oberen Menü den Reiter „Dein Account“ aus.

4.      Nachdem du den gewünschten Dienst-Account für die Einlösung des Codes ausgewählt hast, klicke auf die Option „Gegenstands-Code eingeben“.

5.      Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Code einzugeben.

6.      Die Spielgegenstände werden dir per Mogry-Brief zugesendet.

Wichtige Hinweise

·        Nur die Einlösung eines Fan Festival Paris-Codes pro Dienst-Account ist möglich.

·        Der FINAL FANTASY Dienst-Account muss mit deinem Square Enix Konto verbunden sein, um den Code einlösen zu können.

·        Der Bonusgegenstands-Code kann nur einmalig verwendet werden.

·        Sobald der Code auf deinem Dienst-Account registriert wurde, können die Bonusgegenstände nicht von diesen gelöscht oder entfernt werden.

·        Bitte verliere deinen Code nicht, da wir keinen Ersatz zur Verfügung stellen können.

·        Die Weitergabe oder der Verkauf der Spielgegenstands-Codes in jeglicher Form ist strengstens untersagt.