FFXIV Fan Festival
Recherche base de données

Article de la base de données: 77856
Catégorie: [Produits & services] [Compte / Facturation]
Sous-catégorie: [Campagne promotionnelle] [ Services supplémentaires]

FFXIV Fan Festival à Paris : comment utiliser les codes d’objet en jeu

Please click here to read this information in English.
Bitte klicke hier, um diese Informationen in Deutsch zu lesen.

Tous les détenteurs d’un billet pour le Fan Festival FFXIV 2019 à Paris recevront un code d’objet en jeu par email pour obtenir les objets ci-dessous. Les codes seront envoyés à l’adresse email enregistrée lors de l’achat de votre billet sur Eventbrite. Dans l’éventualité où vous auriez acheté plusieurs billets avec la même adresse email, vous recevrez plusieurs emails contenant chacun des codes uniques.

Objets fournis

·        Monture SLE Fenrir        Disponible le 16 novembre 2018

·        Mascotte Cloud                Disponible le 2 février 2019

Suivez les instructions suivantes pour enregistrer votre code d’objet en jeu du Fan Festival 2019 à Paris.

1.      Dirigez-vous sur la Station Mog de FINAL FANTASY XIV. (http://sqex.to/Msp)

2.      Connectez-vous avec votre compte Square Enix.

3.      Sélectionnez « Service du compte » dans le menu.

4.      Après avoir sélectionné le compte de service sur lequel vous souhaitez enregistrer vos objets bonus, sélectionnez « Saisir un code d’objet ».

5.      Suivez les instructions fournies pour saisir votre code.

6.      Les objets seront envoyés via le service de courrier Mog en jeu.

Notes importantes

·        Seul un code pour chaque objet du Fan Festival à Paris peut être utilisé par compte de service.

·        Un compte de service FFXIV doit être enregistré à votre compte Square Enix afin d’utiliser un code d’objet bonus.

·        Les codes d’objet bonus peuvent être utilisés une fois uniquement.

·        Une fois enregistré, il est impossible de retirer les codes de votre compte de service.

·        Veuillez ne pas perdre vos codes d’objet bonus car nous ne fournirons pas de remplacement.

·        Le transfert ou la vente de code d’objet sont strictement interdits.