FINAL FANTASY XV Pocket Edition
Recherche base de données

Article de la base de données: 77207
Catégorie: [Assistance technique]
Sous-catégorie: [Panne / Gel ou blocage]

L'application ne se lance pas.

Si l'application ne se lance pas, veuillez essayer les solutions suivantes puis redémarrez l'application.

- Veuillez fermer toutes les applications ou images volumineuses ouvertes en arrière-plan.
* Assurez-vous que les applications sont bien fermées et pas simplement suspendues.

- Des erreurs peuvent se produire si de trop grandes quantités de données sont stockées sur votre téléphone. Veuillez vous débarrasser des applications, images, musiques et autres données inutiles.

- Éteignez votre téléphone pendant quelques minutes puis rallumez-le.

- Assurez vous que la dernière version du système d'exploitation est installée sur votre appareil. Veuillez toutefois vous assurer que la dernière version du système d'exploitation de votre appareil est compatible avec le jeu avant d'effectuer la mise à jour.

- Si les solutions ci-dessus n'ont pas réglé le problème, veuillez effacer puis réinstaller l'application. Assurez-vous que les données du jeu sont sauvegardées grâce à l'option de synchronisation sur le cloud avant de procéder à la désinstallation du jeu.

Pour plus d'informations sur la synchronisation des données avec le cloud, veuillez visiter la page suivante :
https://support.eu.square-enix.com/faqarticle.php?id=16762&la=3&kid=77220&ret=faqtop&c=18&sc=0

* Si le problème n'est toujours pas résolu, veuillez nous contacter en fournissant les données suivantes :

(1) L’écran exact où se produit le problème.
(2) Le message d'erreur affiché
(3) Les étapes détaillées de ce qui s’est passé avant que l’erreur se produise.
(4) Nom/modèle de l’appareil ainsi que la dernière version de l’OS installée.