Datenbank-Artikel: 67428
Datenbank-Kategorie: [Account/Rechnungen]
Datenbank-Unterkategorie: [Gebühren und Zahlungsmethoden]

Zahlungsmöglichkeiten und Gebühren

Abonnement-Gebühren
- Detaillierte Informationen über die Abonnementgebühren für in eurem Square Enix-Konto registrierte Spiele könnt ihr hier finden:

FINAL FANTASY XI

FINAL FANTASY XIV

- Um eure laufenden Abonnements zu sehen oder ein Abonnement zu kündigen, loggt euch bitte in euer Square Enix-Konto ein, wählt Automatisch verlängerte Optionen anzeigen bzw. Dienst Auswählen aus und folgt den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Zahlungsmethoden
- In eurem Square Enix-Konto stehen euch verschiedene Zahlungsmethoden zur Verfügung.
- Falls ihr eure registrierte Zahlungsmethode ändern möchtet, loggt euch bitte in euer Square Enix-Konto ein, wählt Zahlungsmethode registrieren/aktualisieren und folgt den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Zahlungsprobleme
Falls ihr Hilfe mit einem Zahlungsproblem benötigt, kontaktiert uns bitte direkt über die Schaltfläche unterhalb dieses Artikels.