FFXIV FanFestival
Recherche base de données

Article de la base de données: 61788
Catégorie: [Compte / Facturation]
Sous-catégorie: [ Tarifs et paiement]

Comment payer puis accéder au Stream Live du Fan Festival 2017 de Francfort ?

Procéder à l'achat avant le début du Fan Festival à Francfort :
Veuillez suivre les étapes ci-dessous si vous voulez procéder à l'achat avant le début du Fan Festival à Francfort :

1- Visitez le site officiel du Stream officiel du Fan Festival 2017 (page en anglais).
http://ffxivfanfestivalFrankfurt.cleeng.com/

2- Cliquez sur le bouton "Buy | €29.99" pour procéder à l'achat.

3- Choisissez de vous connecter, soit en utilisant les réseaux sociaux (Facebook ou Google), soit en créant un compte Cleeng qui requiert une adresse email. Veuillez noter qu'à cette étape, vous pouvez, si vous le souhaitez, changer la langue d'affichage grâce aux drapeaux en bas à gauche de l'écran.
- Si vous vous connectez par Facebook ou par Google, veuillez suivre les instructions affichées à l'écran.
- Si vous vous connectez en créant un compte avec votre adresse email, veuillez suivre les instructions à l'écran pour continuer.

4- Ensuite, vous pouvez sélectionner votre mode de paiement : carte de paiement ou PayPal. Le total sera affiché dans la monnaie de votre pays. Veuillez suivre les instructions affichées à l'écran pour enregistrer vos informations de paiement et payer pour le Stream.

5- Après le paiement, vous recevrez un email, à l'adresse utilisée pour vous enregistrer (ou celle associée à votre compte Facebook ou Google), contenant votre code d'objet bonus ainsi que des instructions pour l'enregistrer.
- Cliquez ici pour consulter les instructions pour l'enregistrement de votre code d'objet bonus du Fan Festival 2017 à Francfort.

6- Tout est prêt pour le Stream ! Retournez sur le site du Stream Live pendant la durée du Fan Festival et la vidéo se lancera automatiquement. Si vous êtes invité à acheter un billet, vous pouvez utiliser l'option "Vous avez déjà un billet ?" en dessous pour vous reconnecter.

Veuillez visiter la page des vidéos à la demande du Fan Festival 2017 à Francfort pour consulter les vidéos archivées.

Procéder à l'achat après la fin du Fan Festival de Francfort
Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour procéder à l'achat de votre accès aux vidéos archivées et du code d'objet bonus.

1- Visitez simplement la page des vidéos à la demande du Fan Festival 2017 à Francfort (http://ffxivfanfestivalFrankfurt.cleeng.com/) pour acheter votre accès à l'archive en cliquant sur le bouton "BUY PASS! | €29.99".

2- Suivez ensuite les instructions de connexion listées ci-dessus pour vous inscrire et procéder à l'achat.

3- Une fois le paiement effectué, vous aurez directement accès à la vidéo archivée.

- L'achat de votre accès inclut également le code d'objet bonus du Fan Festival à Francfort.