Article de la base de données: 12457
Catégorie: [Jeux]
Sous-catégorie: [Réactivation de personnage]

Service de réactivation de personnage – Restaurer un personnage supprimé

Si un personnage a été effacé et que ses données existent encore, vous pouvez nous adresser une requête de restauration par le biais de notre service de restauration de personnage.

Nous utiliserons les informations fournies dans votre requête afin de le réactiver si nous pouvons en retrouver les données. Vous devez avoir lu et accepté les termes du service de restauration de personnage avant de soumettre votre requête. Veuillez noter que lorsque vous soumettez votre requête, nous considérerons que vous avez lu et accepté les termes d'utilisation ainsi que les conditions du service de restauration de personnage.

* Veuillez noter que ce service ne garantit pas le succès de la restauration de votre personnage supprimé. Il est possible que nous ne puissions pas trouver les données de personnage, bien que vous soyez éligible pour utiliser ce service.

* Le processus de restauration de personnage peut prendre un certain temps.
* Nous ne pouvons pas restaurer un personnage immédiatement après qu'il ait été effacé.

* Votre code d'identification PlayOnline doit être déjà transféré sur un compte Square Enix.
* Veuillez cliquer ici afin d'obtenir plus d'informations sur comment transférer un identifiant.

Pour utiliser ce service, veuillez utiliser le formulaire disponible à l'adresse ci-dessous et remplir les champs requis avant l'envoi.

https://support.eu.square-enix.com/contact.php?id=543&la=3&daxx=1