Datenbank-Artikel: 66681
Datenbank-Kategorie: [Softwarezeichen]
Datenbank-Unterkategorie: [Produkte & Dienste]

Wie füge ich meinem Konto ein Softwarezeichen hinzu?

Um einem Konto ein Softwarezeichen hinzuzufügen, loggt euch in das Square Enix Account Management System ein und wählt „Einmalpasswort“ unter „Dienste und Optionen“.
Wählt „Einstellungen am Softwarezeichen (Smartphone-Anwendung) vornehmen“ und folgt den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Bitte beachtet, dass das Softwarezeichen iOS 7.1 / Android 3 oder neuer voraussetzt. Die Nutzung des Softwarezeichens mit älteren Versionen kann funktionieren, wird aber nicht empfohlen.