Datenbank-Artikel: 66679
Datenbank-Kategorie: [Softwarezeichen]
Datenbank-Unterkategorie: [Verloren]

Ich kann mich nicht in mein Square Enix-Konto einloggen, da ich mein Telefon verloren habe. Was kann ich nun machen?

Falls ihr eine Authentifizierungs-App oder ein Softwarezeichen auf eurem Square Enix Konto registriert habt und nicht mehr auf die App zugreifen könnt, nutzt bitte die Notfallentfernungsfunktion um die Authentifizierungs-App oder das Softwarezeichen zu entfernen.

Falls ihr euer Notfallentfernungspasswort nicht mehr habt, kontaktiert bitte das Support-Center über dieses Formular.

Neue Registrierungen für Square Enix Sofwarezeichen wurden am Dienstag, den 21. November 2023, geschlossen. Bitte zieht in Erwägung, andere verfügbare Möglichkeiten für ein Einmalpasswort zu nutzen: Square Enix Sicherheitszeichen (Schlüsselanhänger) oder Authentifizierungs-Apps auf eurem Smartphone.

・Aktivieren einer Authentifizierungs-App

https://www.square-enix-games.com/de_DE/seaccount/otp/authenticator.html